美最大汽车零售商撤换刚上任四个月CEO:因为他外行

美最大汽车零售商撤换刚上任四个月CEO:因为他外行
2019年07月23日 10:48 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间23日消息,美国最大汽车零售商AutoNation周一宣布,提升首席财务官谢丽尔·米勒(Cheryl Miller)为首席执行官(CEO),解除今年3月刚刚上任的CEO卡尔-利伯特(Carl Liebert)的职务。

  该公司表示,利伯特将留任30天,以帮助顺利交接。谢丽尔·米勒则将成为该公司历史上的首位女CEO。

  在出任AutoNation首席执行官之前,利伯特曾任金融服务公司USAA的首选运营官,还曾担任24小时健身公司(24-Hour Fitness)的首席执行官。

  今年3月任命利伯特为CEO时,AutoNation曾表示,这位行业外部人士将帮助该公司度过汽车零售业的转型时期。他接替的是曾领导AutoNation长达20年的麦克-杰克逊(Mike Jackson)的职位。

  杰克逊现任AutoNation董事会执行主席,他表示,撤换利伯特的决定是经过双方同意的。

  他说:“这是我们和卡尔一起冒的风险,因为他是汽车零售业的新手。我们得出的结论是,这是不合适的?!?/p>

责任编辑:于健 SF069

汽车零售商 CEO 巨头

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间