十大博客看后市:大盘底部将有望逐级抬高

十大博客看后市:大盘底部将有望逐级抬高
2019年07月24日 15:19 新浪财经

  新浪财经讯 沪深两市早盘全线高开,盘面上热点题材活跃度逐渐提升,以苹果概念为首的科技股率先发力,军工、次新、油气概念等也有所表现,两市个股呈现普涨格局。午后各大指数小幅回落,两市成交量相比昨日有所放大。从板块上看,苹果、国产芯片和5G等板块涨幅较大,钢铁、券商等涨幅较小。截至收盘,沪指涨0.8%,报收2923点;深成指涨0.99%,报收9266点;创业板指涨1.22%,报收1553点?;赏ㄈ炀涣魅?3.9亿元,深股通全天净流入10.3亿元。

  彬哥看盘:理性看待市场反弹

  技术上沪指收在2900点之上,日线收出一个小阳线,沪指收复5日和10日两条短期均线,20日均线今日得以触碰,但是最终未能收复,技术形态上目前的趋势要好于周一那种黑云压城城欲摧的感觉,但是多头趋势依然未能完全走出来。

  隐者:大盘在逐渐走稳

  由于短期热点还在科创板,所以现阶段的老板指数不管涨也好,跌也好,总体还是反复震荡做底,不要因为一跌就觉的没有希望了,一涨就觉的行情来了,底部没有真正完成,大盘还拉不起来,现阶段要做的就是选好股耐心等待。

  股市风云:大盘底部将有望逐级抬高

  白马板块因机构主导,不会象散户主导那样一调就暴跌,而是会缓调甚至是区间整理为主。经过连续回调后,白马股也有阶段反弹的要求,因此,一旦压制力量消除,大盘随时会拔地而起并不属过度乐观范畴。

  天檀:科技股有望成为多头新火种

  近期的行情整体来说中性偏弱,局部性的热点仍在演绎,而这些热点以低位、低估值、科技股、业绩股为主要脉络,只要市场稍作稳定,这些品种就出现快速的活跃,正所谓给点阳光就灿烂。从中期来看,科技股更应给予战略性的跟踪与关注,如果说科技股是方向的话,那么低估值当然就是具体交易的核心逻辑。

  大满贯:大盘依然是弱势震荡走势

  短线市场的热钱也再度流入到科创板,也就造成了主板市场的失血,目前等于主板市场依然处于弱势状态,这种走势我认为还会延续,大盘从3288点调整到2822点用了41个交易日,2822点调整到现在用了33个交易日。

  王继洲:科创板鲶鱼搅动打开反弹空间

  市场的下跌空间基本被封闭了,不会深跌了,只会在中报业绩披露中,去冲浪波动了。投资者可以根据自己的偏好,积极寻找好的投资标的了。

  牛哥:虚晃一枪还是真实突破 明后两天见真章

  明天是周四,预计明天大盘将会有两种选择:一是持续阴跌,再收明显缩量的小阴线;二是直接放量上涨,再度站稳60日线。无论大盘最终如何选择,老牛坚定认为在本周末或下周初大盘一定会再度向上站稳60日线,所以未来就只有上涨一条路。

  价值淘金:明日小分化 但还有高点

  明天市场应该是个小分化,大跌的可能性很低,不过九鼎新材聚灿光电会分出个强弱,这里的分歧会比较大,所以今天的二板明天进三板可能会更符合市场节奏。另外一方面从昨天开始科创就已经开始带着主板在走了,昨天的芯片今天的军工都是科创里的强势股带动的。所以后面行情强度可能会看科创的脸色,早盘也要同时关注这个方向!

  战舰:科创板如此爆炒真的好么

  科创板连续得到资金爆炒,多少会分流主板资金,本身存量博弈的格局下,难免会造成八股缺血,这样指数持续上攻的能力将大幅衰减,明天周四,空方有四两拨千斤的心理优势,投资者还是谨慎为上,继续控制5成仓位,保持进可攻退可守。

  老乐:上涨力度有限仍需耐心等待突破方向

  如果明天出阴线,则仍然是一种常规状态。从猜测的角度来讲,最迟下周应当有方向性选择了。从应对的角度来讲,只要强有力地突破上轨,都可以保持观望,在这个很小的幅度空间里,不存在踏空风险。

 ?。ū桑?/p>

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间