李大霄:中国牛到了 外资抢走了好股票使我夜不能寐

李大霄:中国牛到了 外资抢走了好股票使我夜不能寐
2019年07月24日 11:19 新浪财经

  新浪财经讯 隔夜美股三大股指上涨0.58-0.68%不等,港股高开111点,涨幅0.39%,A股高开7.99点,涨幅0.28%。大盘重上2900点,给多头增加的信心,截止到11:15分,大盘大涨33点,涨幅1.16%。

  英大证券首席经济学家李大霄表示,A股有起飞迹象。美联储降息的预期将继续影响全球股市,我国的货币政策空间也越来越大,虽然不一定跟随,但是我们可以用多种政策工具使得企业的融资成本下降,在这个大背景下,股市作为融资渠道的作用就显得重要起来,下半年MSCI、富时罗素、标普道琼斯指数权重增加或者开始纳入A股,外资入市的步伐会大大提速,国内养老金和险资的投资比例还会增加,业绩优秀的蓝筹龙头股会被争抢,体现出龙头股票的重心会持续上行,带动上证50指数率先上行,其他蓝筹股指数跟随上行,一场轰轰烈烈的少年牛和国际??排>偷嚼戳?,只不过这次牛市是开放牛,是“好牛市”,仅仅属于好股票。世界500强里面,中国企业首次超越美国变为第一大数量,这个趋势将得到强化,也会在股票市场中得到体现。这是中国崛起的时代,这是“中国?!?!外资从散户手中大量抢走了优质蓝筹股,使我夜不能寐!

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间