午后名博看市:大盘或迎小周期修复性上涨阶段

午后名博看市:大盘或迎小周期修复性上涨阶段
2019年07月24日 11:44 新浪财经

  新浪财经讯 今日早盘,指数高开高走,上证50表现较强,三大指数均涨逾1%,题材股表现活跃,消费电子持续走强领涨两市。盘面上看,消费电子、安防、次新股等板块涨幅居前,无板块下跌。截至午间收盘,沪指涨1.01%,报收2929点;深成指涨1.29%,报收9294点;创业板指涨1.55%,报收1558点?;赏ň涣魅?4亿,深股通净流入11亿。

  郭一鸣:反弹行情或重启

  美联储降息呼声逐步增强,全球宽松预期依旧,而年中的重要会议也或将对市场形成一定的刺激。此外,多数权重标的股进入业绩披露期,而业绩的稳定对股价的支撑也提振也将刺激板块乃至市场的稳定和向好。所以,一旦继续确认22日以来的小低点,那么此前小仓试探性加仓基础上,便可继续选择加仓。

  张春林:市场风向有变化

  目前成交量缩小,市场在等待近期即将召开的重要会议,政策预期会偏好,所以春林认为,指数短线企稳向上震荡反弹的几率比较高。尽管市场普涨,但是早盘赚钱效应似乎不强,主要原因是一些权重股吸引了市场的大部分资金和目光。

  邢星:大盘或迎小周期修复性上涨阶段

  短期内激进型投资者可从保守的操作模式转为适当积极,但考虑到不确定性因素及市场前期压力较大,仓位仍需控制在合理范围之内,且持股时间不宜盲目拉长,设立好止盈、止损点,高抛低吸波段操作仍为目前的主要操作策略。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间