十大博客看后市:大暑时间窗多方尝试开始进攻

十大博客看后市:大暑时间窗多方尝试开始进攻
2019年07月23日 15:16 新浪财经

  新浪财经讯 沪深两市早盘微幅高开,开盘后股指维持平盘震荡,以5G和国产芯片为首的科技股相对活跃,但市场依旧缺乏反弹主线,成交量逐渐萎缩。午后指数仍然呈现弱反弹走势,化工板块小幅异动,个股总体上涨多跌少。从板块上看,国产芯片、5G和化工等涨幅居前,黄金、白酒和保险等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.45%,报收2899点;深成指涨0.58%,报收9175点;创业板指涨1.25%,报收1534点?;赏ㄈ炀涣魅?亿元,深股通全天净流出5.54亿元。

  郭一鸣:静待焦点回归全市场

  市场并没有因为科创板的受宠而被冷落,反而是在科创板遭遇资金抛售下迎来投资者的重新关注,尤其是科技股的异动,充分表明多数投资者的青睐对象还在于主板。这或许因为众多的投资者还仅是科创板的看客吧。

  趋势巡航:明天能否拉出中阳线

  今天的走势来看,今天大盘是缩量反弹,明天将变的非常关键,如果明天不能放量上涨,那大盘还是震荡格局,最终还有向下回踩2850点附近以后才有强势反弹,现在我们最好的期望就是明天能拉出中线,一改目前弱势局面。

  股市风云:珍惜新主线品种上车机会

  今日大盘平开稍回踩后震荡攀升,未破昨日低点收出中阳,尾盘持续放量拉升过程,这是科创板落地后市场要开始转强的信号。当前市投资者要做好大盘随时向上起跳进攻的准备。

  牛哥:量价背离 反弹不会一蹴而就

  如果明天大盘再现缩量弱阳或小阳反弹,那么再度逢高减仓不必犹豫;如果明天大盘选择向下持续阴跌,那么我们应该耐心等待大盘向下击穿2850点之后再行分批入场。除此之外,多看少动。

  天檀:大盘小阳线难掩科技股光环

  市场的活跃度较昨日有明显的提高,而其中活跃的品种大多来自科技股,这个方向是兼具了短线、波段、中线的价值,也是未来可预期牛市中的重要力量,投资者需要重点跟踪,尤其是在调整过后估值再度下沉的情况下,这类方向更是值得中期聚焦跟踪。

  十方观点:大暑时间窗多方尝试开始进攻

  今日这颗K线是没有创出新低的,说明向下的杀跌动能出现了衰竭,多方敢于在大暑关键时间窗口坚定的要收出一颗阳线说明并没有放弃抵抗,还是试图要有所作为的。

  涨停赛道:如期反弹后如何演示?

  有利于市场反弹的延续性,明天周三,常规是一周转折点,但消息面比较平,所以预期明天延续今天弱震荡 格局为主。注意一些前期热点强股的反弹机会,整体不宜太追涨。

  天天涨停:市场变盘需要催化剂

  目前市场需要的是一个反弹做多的催化剂,只有这个催化剂出来了,多头资金才会大范围入场交易,市场变盘时间点临近,预计这个催化剂很快就会出现,目前看很可能是重要经济会议的政策内容,密切关注。

  杜坤维:科创板关灯吃面创业板缩量反弹

  股指大概率围绕2900点震荡,上下空间都较为有限,上涨缺少增量资金,下跌有权重护盘,另外北上资金经常在权重中运作。创业板指数稍好,已经站上5日线,股指 会有进一步反弹空间,但与科创板走势可能是反着来,空间也不大,很难突破1577点箱顶位置。

  薛利峰:深强沪弱格局已形成题材股迎机会

  目前市场分化走势依然明显,深强沪弱的格局已经形成,周一科创板上市后吸引了全市场目光,导致周一两市全线大跌,经过短期的风险释放之后,市场恢复平静期。

 ?。ū桑?/p>

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间