神马电力今日申购 顶格申购需配市值12万元

神马电力今日申购 顶格申购需配市值12万元
2019年07月24日 08:19 中国证券网

  原标题:神马电力今日申购 顶格申购需配市值12万元

  来源:中国证券网

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,神马电力今日申购,本次公开发行股份40,044,490股,申购代码:732530 ,申购价格:5.94 元/股,单一账户申购上限1.2万股,顶格申购需配市值12万元。

  【公司简介】

  神马电力成立于1996年,是中国最大的复合绝缘子生产企业。公司依靠自主技术创新先后研发出技术填补国内空白的输变电密封件及技术填补国际空白的输变电空心复合绝缘子、支柱复合绝缘子、复合绝缘套管,这些产品申报了54项国家专利,并且成功地向全球21个国家申报了国际发明专利,同时企业还成为这些产品国家标准的主要制订单位。

  【主营业务】

  橡胶制品(橡胶密封件),空心、支柱、线路绝缘子及套管,输电塔及横担,变电构支架,气体绝缘管道母线,电缆沟(盖板、电缆支架),盆式绝缘子,绝缘子辅助伞裙,绝缘拉杆,输变(配)电设备及其零件的生产、销售;机械模具、配件加工、销售及技术开发、技术支持、技术服务、技术咨询;经营本企业自产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(生产、加工另设分支机构)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

 

电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间